Кандидат в Президенты от Федерации профсоюзов РК Амангельди Таспихов проголосовал на выборах в г. Нур-Султан

Кандидат в Президенты Республики Казахстан АмангельдиТаспихов принял участие в выборах, проголосовав на 111 избирательном участке Есильского района города Нур-Султан.

На избирательном участке его сопровождала супруга Эльмира Таспихова,  Руководитель Республиканского общественного штаба Бақытжан Әбідрайым и доверенные лица.

В ходе голосования Амангельди Таспихов, представители Республиканского штаба кандидата и его доверенные лица особо отметили, равные условия для активного участия в выборном процессе.

В беседе с журналистами кандидат выразил свой настрой на победу.

— Те позиции, которые мы излагали перед населением были горячо поддержаны. Везде и всюду мы чувствовали поддержу населения. Они знают, что есть профсоюзы, они надеются на профсоюзы.Это нас окрыляет и вселяет уверенность. Поэтому хорошее настроение, — сказал кандидат в интервью журналистам.

Руководитель Республиканского общественного штаба Бақытжан Әбідрайым отметил хорошую организацию на избирательных участках

— Люди приходят семьями с детьми, с женами у всех приподнятое настроение, я думаю, причина  этого в одном — у каждого гражданина Казахстана  сегодня есть выбор, — подчеркнул глава Республиканского штаба.