АО «Каустик» выпускает продукцию для дезинфекции в борьбе против CОVID-19

Акционерное общество «Каустик» — это современное химическое производство, соответствующее высочайшим казахстанским и международным стандартам качества.

АО «Каустик» выпускает продукцию на основе гипохлорита натрия — одного из лучших известных средств, проявляющих дезинфицирующие свойства. Продукция предприятия сертифицирована в Республике Казахстан, имеет все необходимые разрешительные документы.

Дезсредством павлодарских производителей уже обрабатываются городские детские и спортивные площадки, железнодорожный и автобусный вокзалы, уличные поверхности массового использования, автобусные остановки и т.д.

На предприятии действует первичная профсоюзная организация, которая входит в ОО «Локальный профсоюз работников энергосистемы «Павлодарэнерго» под председательством Толеубаева Б.К.

В целях предотвращения распространения коронавируса руководством предприятия по согласованию с профсоюзным комитетом введены усиленные меры по обеспечению средствами индивидуальной защиты и дезинфекции — медицинскими масками и антисептиками.

Кроме этого, в помещениях размещены плакаты с информацией о симптомах коронавируса, способах предохранения и алгоритмом действий при обнаружении признаков заболевания.

Руководством и профсоюзным комитетом АО «Каустик» предпринимаются все меры для сохранения и охраны здоровья работников предприятия.

Оперативный штаб ТОП Павлодарской области