ТОО «Крендель» предприняло все необходимые меры защиты в период пандемии коронавируса

История ТОО «Крендель» началась в 1995 году с небольшого пряничного цеха. В настоящее время в составе товарищества работает свыше 600 человек, которые все являются членами профсоюза и трудятся в сети кофеен-кондитерских, узнаваемых на всей территории Казахстана и далеко за его пределами.
Успех работы сети кофеен-кондитерских в корпоративном духе с использованием девиза «Качество, стабильность, профессионализм».

Руководство ТОО «Крендель» в лице директора Пархоменко З.А. совместно с профсоюзным комитетом под руководством председателя Семеновой Т.В. предприняли необходимый комплекс мер по предотвращению распространения вирусной инфекции COVID-19. Дезинфекционными средствами регулярно обрабатываются помещения производства, магазины, кофейни, автотранспорт. Все работники товарищества обеспечены защитными масками, защитными перчатками и снабжены антисептиками.

По информации оперативного штаба акимата города Павлодара комиссией в составе специалистов и руководителей СЭС, местной полицейской службы, налоговой инспекции, отделов предпринимательства и внутренней политики в магазинах и кафе областного центра проведен рейд. При проверке кондитерских и кофеен ТОО «Крендель» было установлено полное соблюдение правил о работе в условиях чрезвычайного положения.

Первичная профсоюзная организация ТОО «Крендель» входит в состав филиала ОО «Отраслевой профессиональный союз работников сельского хозяйства Павлодарской области» под председательством Сурма П.Е.

Забота о работниках через установление дополнительных льгот и гарантий в коллективном договоре в сочетании с заботой о покупателях с принятием всех мер защиты от пандемии коронавируса — вот отличительные черты совместной работы руководства и профсоюзного комитета ТОО «Крендель».

Оперативный штаб
ТОП «Профсоюзный центр Павлодарской области»